Огонь

Меня съедают гнев, обида.
И чаще злые языки
Пытаются достичь Аида,
Чтоб меч его мой дух пронзил.
 
Бронёй из стали, мертвой кожи
Уж заросла моя душа.
И не заденут ее рожи,
И пламенем не сожжена.
 
Огонь любви давно погас
И не осталось сожалений
В моей душе...
Здесь и сейчас...
В душе других нет изменений.
 
Огонь немилости дороже
И тлеют мертвые огни,
Забытых душ в аду.
О Боже!
Встань и разрушь осколки тьмы!