Прости

Уныло, холодно, тоскливо.
По небу разлились ручьи
Серо-белесых слёз кого-то.
А может небо так скорбит?
 
И где-то в далеке мы слышим
Задорный, полный счастья крик.
А с неба, грустно угасая,
Спускалось солнце.
И на миг
Снежинки, будто напрощанье,
Спускались.
Ветром их сдувало.
И не давало
В небе им
И хмурым тучам
Пониманья,
Что предстоит им расставанье,
Последний раз сказать:"Прости".