Правда о любви

С майского неба нежного
Сходят прямо в строфу облака...
Полюбила б тебя прежнего,
Да не дает строка.
Не клонюсь под твоими укорами,
Но тебе, родному врагу,
Скажу: солгала б тебе взорами,
А поэзией не могу.
А облака все чудеснее -
Предзакатный сиреневый цвет...
Я любила тебя песнею,
Для тебя больше песен нет.