13 марта

Я в мыслях своих тону,
Их рой, бесконечный поток.
Давай убежим вдвоём.
По венам пройдется ток.
И пульс укоряется снова,
А сердце, как будто бежит.
Давай. Поцелуй же снова
Могильный холодный гранит.
 
Лицо мое бледное, тонкое,
А цвет моих глаз стух.
Неужто ты снова подумал
Сказать эти строки вслух?
 
Нет-нет, я прошу, молчи,
Не вынести адской мне боли,
Уж лучше ногою в кредит
Иль с пропасти пасть мне в море.
 
Я так не хочу в омут,
Там были, и снова туда
Возврата я не желаю,
Исчезнуть бы вновь без следа.