Девушка глазами влюбленного парня

Ветер в твоих волосах
Гуляет, шалит.
Я любуюсь,
И смех твой всё так же чист,
И голос всё так же балуясь,
Звенит...
 
И свет покидает в дали
Наш город.
Укрытием ночи
Послужат шальные сны
И бабочек нежных под кожей
Слова о любви...
 
А может быть это мечта?
Гулять до рассвета что ли?
А может быть в август сыграть
И всё ж получить то, что хочешь?
 
А может быть, всё же рискнуть?
Влюбиться с потерянным пульсом?
Чтоб сердце забилось. Щелчок.
И счастья полился под кожей
Мой бурный огнистый поток?
 
Быть может,
Всего лишь то сны?
И мы возвращаемся снова
В тот вечер.
Какие огни
Тот дом украшали лилово.