Боль

Голова моя снова болит,
Я её расколю руками.
Как могильный холодный гранит,
Сверху давит и давит, и давит...
 
Мне терпеть ее просто невмочь.
Я устала от жизни этой.
Просыпаюсь - гоню ее прочь,
Возвращается снова раздетой.
 
Я полезу на стены. Пора.
Может, тронулась головою.
Надоела мне эта игра,
Мне бы комнату с тишиною.