Посвящено Н.В.

Ты медленно вводишь мне в тело
Ножи раскаленные. Пеплом
Головушку мне посыпая,
Сказав:"Спи, моя дорогая".
 
Ты, наплевав мне на чувства,
Смеёшься... От этого грустно,
Когда родной человек
Тебя убивает безвкусно.
 
Пронзая словами-ножами
И не замечая потери
Ребенка. В душе угасая,
Огни потихоньку тлели...
 
А, может быть, это напрасно?
И жизнь моя - это лишь сказка?..
 
Когда же придет дракон?..
Меня защитить мог бы он...