ГАРМОНИЯ ЖИЗНИ /АКРОСТИХИ/

... Духовные звёзды на хрупкой земле
Значительней звёзд в галактической мгле...
Иван Ярославов
...
Г*орит свеча, и я молюсь Ему,
А*кафист о спасении читаю
Р*одимых душ, что канули во тьму.
М*олю, чтоб отворил им двери рая.
О*ни закончили достойно путь,
Н*испосланный им от рожденья Богом.
И* вслед за близкими когда-нибудь
Я* тоже в бездну проторю дорогу.
 
Ж*иву, стараясь пользу приносить,
И* понимаю, срок мой истекает
(З*акончится судьба, порвётся нить).
Н*у, а пока творю - не умираю.
И* будет всё по плану свыше - знаю.