ЦВЕТЫ И ЮМОР

ЦВЕТЫ  И  ЮМОР
А ТЫ ГЕРОЙ
 
Г*ероем в жизни каждый может стать.
Е*стественно, не каждый знает это.
О*б этом сможешь ты тогда узнать,
Р*искнёшь когда назвать себя поэтом.
Г*отов ли ты теперь терпеть наветы
И* оскорбления твоих коллег?
Н*аверно, ты герой, когда при этом
ТЫ* сохраняешь статус "ЧЕЛОВЕК".
 
(Мысли вызваны сегодняшним постом Елены Скачко в Альбоме)
* * *
ОРАКУЛ
 
О*ракул скоро будет в Поэмбуке.
Р*асскажет нам, что ждёт нас впереди.
Х*отим мы или нет - вещать нам будет
И* о судьбе, и как писать стихи.
Д*о этого мы как-то обходились
Е*динственно только своим чутьём
И*, кто как может, русским языком.
 
8 сентября 2018 г.