Греет душу одно...

Возможно не зря...
Всё так сложилось,
Жизнь второпях,
Будто приснилась!
 
Не так, как хотела,
Не так, как мечталось,
Греет душу одно...
Надежда осталась.
 
Что мои сын и дочь,
В жизненной круговерти,
Не повторят точь в точь,
След несмелый, неверный...
 
Смогут внукам моим
О любви достучаться,
Не дадут на условности
В суете разменяться...
 
Греет душу одна,
Светлой грусти надежда,
Что не зря я жила,
И не страшно...наверно,
 
Покинуть свой мир
Одинокий, ущербный,
Сменив на погост,
Где в ручье стынет верба...