Холодная Москва...

Холодная Москва...
Заря крадётся,
Узкий горизонт,
Лазурной полосой,
А я хочу туда...
Где много-много солнца,
Где лето и трава,
С серебряной росой...
Туда...где ал рассвет,
Где маки алы...
Туман клубится над рекой,
И неба столько....
Что могла бы,
Свободой задохнуться голубой!