Октябрь отзвенел...

Октябрь отзвенел...
Янтарной позолотой,
Ноябрь с чернью серебро
Рассеял по траве...
И вот уже декабрь...
Алмазовая россыпь,
Сверкает на заснеженной тропе.
Изысканность и плен,
Хрустальных, сонно-нежных,
В безбрежной тишине
Чарующих картин,
Льдистых хризантем,
Бело-фантанно-снежных,
Осеребренных инеем,
Клонящихся вершин...
 
Любой прекрасный миг
Достоин восхищенья...
Так восхищайся...и лови
Чудесные мгновенья!