Кромешный Рай

Кромешный Рай
Бывает ли кромешным Рай?
Устала жить с поджатой лапой,
В неведомый далёкий край
Ушло здоровье тихой сапой...
Энергия близка к нулю,
И жизнь подобна летаргии,
Униженно теперь скулю,
Напрасно с ней вела торги я.