Квест

Квест
Прошла все уровни любви,
За малым лишь осталось дело -
Признаться в крахе - селяви -
Игру вела так неумело!
Зря раздавала от щедрот
Себя направо и налево
И не давала укорот
Той страсти, что так оголтело
Терзала тело, иссушив
Родник заветный состраданья,
И чувствами моей души
Теперь выплачиваю дань я.