Линия отсчёта.

Аудиозапись

Сегодня день, как линия отсчёта.
За кругом круг всё тише бега темп.
Как раньше, не волнует то, что кто-то,
Догнать сумеет, кто подрос, окреп…!
 
Чем финиш ближе, тем слабей надежда,
Что вся вернётся та, былая прыть.
Не понестись со скоростью, как прежде,
А потому вновь лидером не быть!
 
Воспоминаний боль сбивает скорость,
Грехов, забытых, давит плечи груз,
Как не смогу и никуда не скроюсь
От мыслей тех, которых, так боюсь!
 
Ещё вираж я сделаю, быть может,
А дальше, если, кончится запал,
То упаду, а кто-то пусть итожит,
Чтоб оценить, что был потенциал!
 
26.05. 2022 год