Идиллия.

Аудиозапись

Я всё ещё под стать фантасту,
Годам своим, теряя счёт,
Летаю в облаках, так часто,
Как будто что-то там влечёт!
 
Пора давным-давно обратно
Или куда-то дальше ввысь,
Но в наслаждении приятном,
Навечно будто здесь завис!
 
Когда-нибудь вдруг станет жалко,
Но не сегодня, а потом.
Не знаю точно, не гадалка,
Чтоб разобраться не в простом!!
 
Застрял и, радуясь безмерно,
Мечтаю, чтоб и дальше мог,
Считать лишь на глазок, примерно,
Прошедшей быстро жизни срок!
 
26.05.2022 год