Ода Слову
Да,всем известно,что вначале было Слово,
Всего важнее это слово и теперь.
Оно всех бед и радостей больших основа.
Им можно отворить или захлопнуть дверь,
Им можно оскорбить , обидеть и унизить,
А можно вознести нас до небес,
Отвергнуть можно Словом и приблизить,
Открыть пред нашим взором множество чудес:
Шумят леса ,цветут сады,синеют горы,
Над степью вольной занимается рассвет...
Я расскажу всем про бескрайние просторы.
Поверьте, никаких преград для Слова нет!
И я стихом своим сегодня призываю
"Коль людям дал Господь возможность говорить,
Нет ничего важнее Слова, знаю,
Давайте будем Словом лишь добро дарить!
,
,