Мир - божье диво...

Мир - божье диво...

Аудиозапись

Шаг до обрыва,
Где пропасти дно,
Если всё лживо,
В душе так темно.
Шаг до паденья
Раз жизнь не мила,
Чувствуешь рвенье,
Где чёрная мгла.
Шаг до прощанья
С земной суетой.
Глупо свиданье,
Где смерть - позывной!
Шаг от обрыва
С нелёгкой судьбой.
Мир - божье диво
Пока ты живой!!!