С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КИРЕЕВ ЛЕОНИД

С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  КИРЕЕВ  ЛЕОНИД
Когда подходит День Рождения,
Я будто в поезде лечу.
А за окном - года мелькают -
Остановиться ? Не хочу.
 
Жизнь колобродит, в умиление,
Простору в радости кричу.
Друзья поддержат, они знают -
Что и невзгоды по плечу.
 
Мы - Леонида - поздравляем,
Рождения день, твоя Весна.
С тобой - и радости впитаем -
С бокалом красного вина.
................................................................................
 
Твои верные друзья и Дёмина Галина !!!