И КОРАБЛИК ИЗ БУМАГИ

И КОРАБЛИК ИЗ БУМАГИ
Из бумаги мастерили - самолёты, корабли,
Всё умели, всё могли. И летали в них , и плыли.
В самолёте, я пилот. В корабле, я капитаном,
Пробирались - ураганом. Непогода, не возьмёт.
Ты не смотри, что мой кораблик, из бумаги,
В нём много мужества, как в Крейсере отваги.
И в штиль , и в шторм мой курс один - вперёд -
Со мной друзья ! Без них нельзя ! Какой почёт.
 
Нет краше бриллианта - в дождь, и в гром -
Друзья - одна команда ! И непогода нипочём.
Кораблик мой, бумажный по жизни нас ведёт -
С названием "Отважный", лети родной вперёд.
...........................................................................................
 
Дёмина Галина 26 мая 2022 г.