ЗДРАВСТВУЙ РЫЖЕЕ СВЕТИЛО

ЗДРАВСТВУЙ  РЫЖЕЕ  СВЕТИЛО

Аудиозапись

Солнце - рыжее - светило,
Праздник Рыжих - это мило.
Во главе, стоит в строю -
Песнь звучит. И - я спою.
 
А Солнце, прежде чем уснуть ,
Решило глазом подмигнуть !
И тучкой мягкою укрылось -
За лесом на ночь провалилось.
И всей красы, той процедура ,
Сопровождала - у в е р т ю р а.
Как - колыбельная звучала -
Мне повезло ! Я - услыхала !
Утром, снова Солнце встанет,
Не - забудет, не - обманет.
Здравствуй, рыжее Светило,
Ты, людям радость подарило.
................................................................
 
Дёмина Галина 26 мая 2022 г.
( Муз. - Сальваторе Адамо )