Варвара

Варвара, моя славная подруга,
Много раз ты мне помогла,
Мой успех и твоя заслуга,
Ведь желаешь мне только добра.
 
Ты много знаешь обо мне,
И все мои тайны надёжно хранишь,
Ты знаешь чем помочь при моей слабине,
Даже, если от меня одна тишь.
 
Таких как ты найти трудно,
Если найдёшь береги,
В мире вас очень скудно,
У таких как ты мысли глубоки.