Был влюблён в тебя поэт

Был влюблён в тебя поэт,
И не быть ему таким, что прежде,
Ведь не взаимен твой ответ,
Зря думал я о несбыточной надежде.
 
Был влюблен в тебя я ране,
Но не признала моих ты чувств,
Был я, словно, как в тумане,
Но ныне не ощущаю тех безумств.
 
Вдруг, вернуться захотела ты,
Думаешь, что я простой глупец?
Прояснилась твоя туча доброты,
Но нет, отныне я судьбы своей творец.
 
И мне ты больше не нужна,
Я давно влюблен в другую,
Отныне мне она важна,
А к тебе минул я страсть былую.