Весна

Повсюду снова зелёный цвет
И вновь оживает природа,
Сия пора как изумруда самоцвет
И на улице приятнее погода.
 
На улице много красивых девиц,
До чего же прекрасны они,
Для них готов исписать ещё много страниц,
Главное, бог, мой разум храни.
 
Это время года называется весна,
И снова можно бродить по свету
И можно гулять допоздна,
Но стоит быть готовым к лету,
Ведь ждёт нас ещё лучше пора.
 
Уже минули нас холодные дни,
Весной самый лучший месяц май,
И всё позднее горят фонари,
Эхх… Ну ведь не земля это, рай