Златовласая девушка

Твоих волос златая прядь,
С ума сводит меня,
И в тебя влюблён опять,
Поэт нагулявшийся сполна.
 
Твоё идеально стройное тело,
Твой красивейший наряд,
Всё это у меня в голове засело,
Как и пленяющий твой взгляд,
 
Твоя русская внешность,
Твои славянские очертания,
Эта женская нежность,
Перекрывают мне дыхание.
 
Ране был зол на весь белый свет,
Но изменился, и не буду, что прежде,
Ведь твоей теплотой я согрет,
Ведь ты мой лучик надежды.
 
До тебя я был одинок,
Чересчур мне было тоскливо,
Увидев тебя, влюбился, как щенок,
И пламя сердца зажглось,
словно его разожгли огнивом
 
Ты дороже драгоценных камней,
Как и красота твоих голубых глаз,
Твоя натура горячее огней,
Намерен заполучить я вас.
 
Я бы провёл с тобою вечность,
Лишь с тобой наедине,
Никогда не забуду твою внешность,
Ведь являешься во сне.
 
В моих заветных мечтах,
Я закрутил с тобою роман,
И ты в радостных слезах,
Встречаешь меня,
ведь я твой хулиган.
 
В моих представлениях ты со мной,
И мы всегда и везде вместе,
Ты поразила меня, как купидон стрелой,
Да так, что я почти умер на месте.
 
Я не забуду те мгновения,
В которых видел я тебя,
Ведь оставила ты впечатления,
В моем сознании навсегда.
 
Твои губы предел мечтаний,
На вид они так сладки,
Смотреть, не целуя, предел страданий,
От их вида, игривые идеи потекли.
 
А твои нежнейшие руки,
Которыми прикасалась ты,
Вызывая сердечные стуки,
Без которых эмоции были мертвы.
 
Сейчас я близок, быть может
настал тот час,
Тебя я вижу, но от меня молчание,
Пред тобой волнуюсь, как в первый раз,
Будто пишу предсмертное завещание.
 
И в нём пишу как тебя восхваляю,
Тут дурак поймёт, что это не завещание,
Это поэма что пишу, хваля я,
И не показать тебе её будет страданием,
 
Здесь я изображаю тебя, как богиню,
Что явилась ко мне, простому поэту,
Ведёшь ты меня по бескрайней пустыне,
И я иду за тобой, по твоему следу.
 
Твои прекрасные, стройные ноги,
Красота их захватывает дух,
Кажется мне, что их создавали боги,
Ведь не найти лучше этих двух.
 
Не стану молчать и о талии,
И о твоих упругих бёдрах,
Без них вид мой усталее,
Но, видя их, чувствую себя бодро.
 
Но характер неизведанный,
Затмевает мой путь,
Но я буду тебе преданным,
И пройду через всю эту муть.
 
Ныне меня мучает бессонница,
Из-за того, что я не сказал тебе ни слова,
Надеюсь мой страх когда-то закончится,
Ведь влюблён в тебя я снова,
 
Все мои мысли только о тебе,
О неповторимой и чудесной даме,
Надеюсь что ты предначертана в судьбе,
Ведь мечтаю, чтобы ты
встречала меня в пижаме…