Душа поэта

Снова плачет душа поэта
И сердце вновь разбито,
Не видеть мне твоего силуэта,
Ведь отказ поступил открыто.
 
Такого ещё раз не потерплю,
Ведь те попытки кончились провалом,
На сей раз я без позора отступлю,
И не буду пленён очередным обманом.
 
Опять повёлся за девчонкой,
Чем теперь закрыть мне пустоту,
Опять открыл свою душонку,
Твою хотел увидеть наготу.
 
Поверил, что получу тебя покорно,
Но ты оказалась непроста,
Влюбился я в тебя бесспорно,
И мысль моя к была тебе чиста.
 
Твой отказ для меня мотивация,
Хоть и на время, огорчая,
Из привычной жизни отстранит,
Теперь для меня ты галлюцинация,
А твоё внимание для меня дефицит.