Я до сих пор с Тобой праздный...

(Из писем)
 
Утро субботы тает,
Солнечный лучик греет.
Знаю, меня Ты встретишь,
Мужу ничто не скажешь.
 
Может быть дочка под вечер
С внуком к Тебе подъедут,
Как же я жду этой встречи...
Может меня обнимут.
 
Я до сих пор с Тобой праздный,
Знаю уже не любишь,
Был я когда-то милый...
Как же Ты это забудешь...
 
Трогаю нервами память,
Грею огонь ладонью,
Буду и дальше таять
В этой любви любовью.
 
26.05.2022