Касались тонкостью орбиты...

(Из писем)
 
Я в жизни видел много женщин -
Красивых, умных и шальных,
Я был чудным и сумасшедшим
В своих желаниях смешных.
 
Я пил опущенные веки
В экстазе боли и любви,
Текли потоком чистым реки
До яркой утренней зари.
 
Любил Тебя, а не другую,
Другая - это только сон,
И я ласкал Тебя - чужую
Под измождённый тихий стон...
 
............................
 
Глаза до ужаса открыты
Под боль Твою и торжество...
Касались тонкостью орбиты
Под губ опухших колдовство.
 
Я пил Тебя и не скупился,
Взахлёб не ведая беды...
Прости меня, что оступился,
Прости за золото листвы.