Сегодня Ты моя жена...

(Из писем)
 
Я уложу Тебя в постель,
Укрою губы поцелуем...
На простынь льётся акварель,
Мы танго лунное танцуем.
 
Сегодня Ты моя жена,
А я сегодня муж не верный,
Пусть не Твоя - моя вина,
Пусть буду я отныне первый.
 
Пусть будет дочь под мой обман -
Моя Любимка и тревога,
Я пью божественный дурман
Под звук немого диалога...
 
Ты обними меня в рассвет,
Я так устал в любви и неге.
Пылает губ опухших цвет
В моей нечаянной тревоге.
 
27.05.2022.