Camus12: Человек абсурда

рядом со смертью
причина свободы
непопулярная литература
человек абсурда
мораль последователей
просто молчать
 
рядом со смертью
смерть где-то рядом /Камю
...как же можно без революции?,
говорит он далее
 
так вот,шер ами,- для революции нужна
уверенность в вечности жизни,чтобы
спокойно игнорировать смерть,
которая рядом
 
причина свободы
завтрашнего дня нет /Камю
знаем без тебя...
но это ещё не причина свободы!
причина свободы - в любви!?
когда говорят,- я люблю тебя...
 
а вот врачи всегда говорят:
подождём до завтра
 
непопулярная литература
главное?..в повиновении! /у Ницше
многие тоже так считают:
если долго повиноваться власти,то
наступит общее процветание и личное
счастье...
 
а вы почитайте непопулярную литературу!
 
человек абсурда
мрачной ночью /у Камю
...вот и Ставрогин не верит,что
он не верует
 
человек абсурда ищет уверенность
в Боге?
а как узнать Его среди тысяч?
 
 
мораль последователей
мораль боится последователей /Камю
так что - получается,что мы всегда
невиновны?
 
что мы боимся не последствий,а - последователей?
 
просто молчать
вот Руссо советует женщинам ходить
на четвереньках
,а Ницше - грубить матери...
 
я советую - требовать ликвидации института
брака!
,а когда вас повяжут - просто молчите