ПО ЗВЁЗДАМ БОСИКОМ

ПО ЗВЁЗДАМ БОСИКОМ

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Босиком, не только по росе,
Ночью убежим, во всей красе.
Как без мечты. Жива и увлекает,
Убегал, ли ты. Во сне . . . бывает !
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Звёзды, издали горят, обжигают добрый взгляд,
Долго, долго к ним лететь, за всю жизнь и не успеть.
Но мы, всё же помечтаем и к своей Звезде, летаем,
Ночь - тиха. Мы - босиком. По поверхности, пройдём.
Нам ничуть не горячо ! Ни ногам, ни жжёт плечо,
Звёзды, нам с Земли моргают. И блестят, и увлекают,
В небо чёрное глядим, в гости к Звёздочкам летим !
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 26 мая 2022 г.
( Муз. настроения - лали пап, лали пап . . . )