Ах Лия, пока не моя, но прекрасная

Ах Лия, пока не моя, но прекрасная,
Твоя улыбка ослепляет меня
И тянутся эти дни ужасные,
Пока пытаюсь шутить, тебя веселя.
 
Твой смех мне непонятен,
Ведь вызывает сомнения долю.
Может тебе юмор мой приятен?
Если так, то ещё пошутить я изволю.
 
Я мечтаю о нашей встрече,
Где-то подальше от всей суеты,
Где-то, где будут гореть романтичные свечи,
Чтоб я не ощущал стесненья оков тесноты.
 
Может скажу тебе, глядя в глаза,
И пусть это будет невпопад,
Скажу тебе громко будто гроза,
Надеюсь не охладеет твой взгляд.