Русь моя

Люблю я небесную синь,
И то, как колышутся берёзы,
Земля эта - создание богинь,
И не раз за неё проливали слёзы.
 
Эх… Люблю я Россию,
Мне здесь всё родное,
От сих мест я ощущаю эйфорию,
Люблю я здесь каждое поле.
 
В полях красив каждый колос,
А эти русские зелёные леса,
В них слышен певучий голос,
Дивного, молодого соловья.
 
Тут солнце светит ярче,
И краше всех долины,
Тут солнце жарит жарче,
И лучше пишутся картины.