Помню, помню, ... Галинка Багрецова

Помню, помню, ...  Галинка Багрецова

Аудиозапись

Помню, помню,
Галинка Багрецова
 
Помню, помню, как ромашки ты дарил мне каждый раз,
А пригретые букашки на листе топтали вальс.
Молодой лукавый ветер забирался в лепестки,
И шуршали стебли эти в осязании руки ...
 
Их теплом ладони грело предвещая омут вод,
В стройной вазе полуночной дом их будет напролёт,
Жёлтым дням, утрам с ночами _ вечерами визави,
Как святое омовенье в этом омуте любви ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/05/2022/u/
 
супер лирическая мелодия - фоновая музыка
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122052506092