Не прячьте нежность

Не прячьте нежность
Не прячьте нежность в боковой карман,
Растроганного чувства не стыдитесь,
Чтоб вытащить себе по вечерам,
Потом опять в карманы не кладите.
 
Одна лишь только капелька тепла
Способна оживить глухое сердце.
Она творить способна чудеса,
Проверено давно уже, поверьте.
 
Ведь в мелочах так много доброты,
Вы щедро не скупясь её дарите,
Забота принесёт свои плоды,
Признаньем милых сердцу дорожите.