***

Летать, летать, летать хочу я
Всё выше, выше, выше гор
И ветра свежого почуя
Стремлюсь прорваться на простор
 
Крыла ещё не укрепились
Душа же зреет не спеша
Полёты издревле мне снились
Земля с высот так хороша
 
Мелькали реки и долины
И набегали как волна
Те сны храню, давно и ныне
Хочу взлететь, спрошу у сна