***

И не знала она
и не ведала сна –
в мир пришла не одна
чашу выпить до дна
с нею дух как всегда,
невелика беда….
 
Что, зачем, почему
И промчалась вся жизнь
Это я то пойму…
Но теперь продержись
Ещё чуточку дней
Ещё год или два –
«как же пахнет трава»
Сил не хватит, едва…
 
Соберись, оглянись
Полюби бытиё
Ведь оно – это ты
Ни принять, ни отдать…
Подобравши мечты
Преврати их в цветы
И вернёшься опять
Созерцать с высоты