Сбыть или не сбыть? - Вот в чем вопрос!

Я всегда имею то,
На что огромный спрос,
Но сбыть или не сбыть?-
Вот в чем вопрос!
 
А ели да, то сколько можно поиметь?
А если нет, то как бы мне не прогореть?
 
Люблю я вкусно кушать,
Люблю я сладко спать,
И на Багамах скромно
Люблю я отдыхать.
 
Лежу, смотрю на берег нежно-золотой,
Мулаточку по попке хлопаю рукой.
 
Дымит в зубах сигара, а почему бы нет?
На ‘’ сбыть или не сбыть?’’ ведь я нашёл ответ!