Лодочка в космосе

Как лодочку в космосе Землю качает,
Сегодня сюда, а завтра туда,
Где-то темнеет, а где-то светает,
И где-то мерцая восходит звезда…
 
Время рекой в бесконечность впадает,
Время течёт как живая вода,
Кто просыпается, кто засыпает,
Кто ненадолго, а кто навсегда …