Весна! Я не хочу с тобой прощаться

Весна! Я не хочу с тобой прощаться
Весна! Я не хочу с тобой прощаться,
Но попросить хочу лишь об одном:
Не забывай меня, когда твоя пора наступит,
Ты постучи в моё окошко и одари любовью и теплом.
 
Весна! Да, я свободна, но не беспечна...
Ты - моей юности глоток!...
Опять бегу к тебе навстречу,
Чтоб ощутить бушующий поток.
 
Любуюсь на ночное небо- прокручиваю, как кино.
Хочу я звездопадом любоваться,
Гореть пожаром и пить его волшебное вино...
И от души, всему земному шару, улыбаться...
 
Весна! Исполни ты желание моё:
Не покидай меня... как можно, дольше...
Из всех желаний нужно лишь одно:
Чтоб солнышко сияло и небо мирное
С доверием глядело всем в окно...
 
Весна!... Не покидай так быстро... безвозвратно...
 
23-25. 05. 2022.05:04