Я не обязана

Я не обязана ни тебе, ни себе...
Ни ещё какому-нибудь там гению...
Быть всегда красивой, счастливой
И в прекраснейшем настроении...
Я не обязана идти куда-то и делать что-то
То, что я не хочу...
Я не обязана не ругаться матом...
И когда меня кроет, я просто молчу...
Я не обязана с кем то спорить...
И с пеной у рта доказывать честь...
Таких спорщиков целое море...
А чести либо нет... Либо есть!