Болото

Вы когда-нибудь любили? Не любите!
Вообще не советую!
Жили себе ,не тужили и дальше живите!
Со своими запретами...
А я снова в болоте лежу...
Свернувшись калачиком...
То ли при смерти, то ли в бреду...
С мыслями о своём мальчике...
И мне всё равно что ты скажешь...
Или ещё там кто-то...
Это уже не важно...
Это моё болото...