Букет

Ты вчера подарил мне...
Букет...из цветов...
Сорванных под холодным ливнем...
Собраный из собственных слов...
Ты вчера подарил мне букет...
А в нём ...послание кровью...
В самом сердце букета написано:
"С нелюбовью! "...