Качели
Я сижу на качелях...
А ты их качаешь...
Я бы может и спрыгнула...
Только как?... Не знаю...
Если прыгать на ходу...
Головой удариться можно...
Так что я подожду...
Мне уже не так сложно...
Мне начинает нравиться...
Ты прав! Я люблю качаться!
И даже можно привыкнуть...
Если не сопротивляться...