Сет
Оставайся с женой,
А меня больше не трогай...
Сказал что не мой...
Так ступай своей дорогой...
Как пустые углеводы...
Твои колкие фразы...
Быстро переварю...
И спущу на дно унитаза...
Снова мысли в голове...
Злые и некрасивые...
Они совсем не по мне...
От них не станешь счастливой...
Потерять человека, который тебя не не держит...
Вот это да!!!
Думаю, что пережить такую потерю...
Не составит труда...
Буду дальше стрелой лететь...
Между твоих строк...
Им больше меня не задеть...
Им больше не сбить меня с ног!