Они продали мне сомнения

Они продали мне сомнения
Я раньюсь об людей и мнения,
Сегодня будет очень тяжело,
Они продали мне сомнения,
Сказав, что это на добро.
 
Забыли они к сожалению,
Что опустившись прям на дно,
Не осознав закономерное,
Взяли в аренду мое зло.
 
Я мысли об этом раздавала,
А часть кидала прям в окно,
Сожгла, другие разорвала,
Но возвращались все равно.
 
Как яд питали они веру,
И стала постепенно уведать,
Какую мне провернуть аферу,
Чтоб по новой всё начать?
 
И их на пути не встретить,
Или залетаться в облаках,
Чтобы не слышать и не верить,
Чтобы не думать и не знать.