Я подарю тебе цветы

Я подарю тебе цветы без всяких поводов,
Вот просто подарю, чтоб знала ты,
Что никогда не будет в жизни нашей доводов
Разубедить меня тебе дарить цветы!
 
Я так люблю, когда ты улыбаешься
И даришь взгляд твоих прекрасных глаз,
Так мило каждый раз опять смущаешься,
Как будто их дарю я в первый раз.
 
Хочу я выразить тебе свое признание
За то, что значишь в жизни для меня,
За то, что ты любое начинание
Поддерживаешь, свет семьи храня.
 
За то, что нас, своей окутав нежностью,
Оберегаешь ты, лелеешь и хранишь.
И нас с детьми за этой безмятежностью
Ты снова каждый день соединишь.
 
И пусть цветы - всего лишь знак внимания,
Но для меня они как символ, как любовь
И способ выразить тебе своё признание -
Сказать: «Любимая, спасибо!» Вновь, и вновь!