23 февраля

Сегодня 23 февраля
Один из праздников, что с привкусом солёным...
Мы чтим всех тех, кто Родину храня,
Стоит на страже рубежей огромных!
 
Спасибо, дед! И будем мы честны -
В семье у нас один реальный воин:
Мы - номинальные защитники страны,
А ты по настоящему достоин!