"В твоих объятьях..." (25.05.2022)
В твоих объятьях так тепло
И про седые холода
Я забываю без труда
К тебе ныряя под крыло...
В твоих объятьях - ночь светла
И спать - я вовсе не хочу
Слова любви тебе шепчу:
Ты так невинна и мила...
В твоих объятьях боли нет
Душа спокойна и легка
Уже не рвётся в облака
Незримый ощущает свет...
В твоих объятьях тает грусть
Как те весенние снега
Красы увидеть берега -
В твоих очах,я не берусь…
В твоих объятьях как в раю
Что сам себе нарисовал
Хоть никогда там не бывал
Тебе ещё о нём спою…
В твоих объятьях сладок час
И застывает всё вокруг
В кольце - безумно нежных рук
Гляжу на мир,как в первый раз…
В твоих объятьях отдышусь
И сердце снова зазвучит
И в этом мире задержусь
Пока нас смерть не разлучит...