ТАКИХ КАК Я...

Таких как я никто не любит.
Таких как я нигде не ждут.
Таких как я всего лишь губят.
Таких как я жестоко жгут.
Таких как я лишь презирают.
Таких как я всегда гнобили.
Таких как я ведь осуждают.
Таких как я везде забыли...